Непрофессиональные заметки о баскетболе

Кое-что на баскетбольные темы с любительской точки зрения

Перейдет ли Винс Картер в Нью Йорк?

Возвращаясь к теме, поднятой в одном из моих предыдущих постов (Много ?ума из ничего), а вернее, к вопросу о переходе Винса Картера, делюсь новыми слухами.

В недавнем послематчевом интервью Винс Картер, услы?ав слова Рода Торна, президент клуба, о том, что он “однозначно хотел бы продлить контракт с Винсом”, ответил в духе “звучит здорово, я бы хотел еще на долгие годы задержаться в клубе”.

Однако, на мой взгляд, звучит это все как-то не очень убедительно. Винс Картер имеет возможность по окончании сезона уйти из клуба (это оговорено контрактом, хотя по срокам того же контракта ему играть в “Нетс” еще один год), а Айзейя Томас, президент и, по совместительству, главный тренер “Нью-Йорк Никс”, ранее заявил, что в межсезонье они будут “охотиться” за Картером, чтобы заполучить его в свои ряды.

Что ж, “Нью-Йорку” не привыкать иметь раздутую платежную ведомость, а Картер, популярность которого, если быть до конца объективным, медленно, но верно падает,
вполне будет не прочь заработать поболь?е, раз уж с получением перстней не все так гладко.

В любом случае, Винс Картер становится лакомым кусочком в межсезонье. ? многое будет зависеть не только от самого Винса, а от клуба (насколько хоро?о выступят в плей-офф, хотя ?ансов на чемпионство, мягко говоря, маловато, и захочет ли руководство сохранить костяк команды, или распродаст всех своих суперзвезд).

Ну а то, что Джейсон Килд очень хочет покинут команду, мы тоже уже знаем. В общем, есть сильное подозрение, что в следующем сезоне “Нетс” будет совсем другой командой, нежели сейчас.

Комментариев нет »

Твой комментарий:

HTML-тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

19/6.358