Непрофессиональные заметки о баскетболе

Кое-что на баскетбольные темы с любительской точки зрения

Люк Лонгли спасает свою семью от пожара

luc-longley-240.jpgВ субботу с бывшим игроком «звездного» «Чикаго Буллз» Люком Лонгли произошло неприятное событие: ночью загорелся его дом, расположенный во Фремантле, небольшом городишке на западном побережье Австралии.

В ту ночь Люк Лонгли проснулся от шума, вызванного взрывом. Пламя моментально охватило дом. Люк сгреб в охапку гражданскую жену, своих детей и двух их друзей и выскочил из дома.

Подоспевшие пожарные смогли локализовать пожар, так что огонь не добрался до неподалеку стоявшего гаража, в котором находился весь автопарк Лонгли, состоящий из пяти автомобилей.

По иронии судьбы за день до этого Лонгли сложил в гараж коробки с всевозможной баскетбольной атрибутикой, которая у него была. Но, к сожалению, многое осталось в доме (стоимостью 2 млн. долларов), который почти полностью выгорел изнутри.

Судьба трех чемпионских колец, которые выиграл в свое время Люк Лонгли в НБА, также неизвестна: они хранились в доме, и пока их не нашли.

К счастью, все остались живы. Полиция не думает, что пожар был совершен кем-то умышленно, пока отрабатывается бытовая версия возникновения пожара.

Комментариев нет »

Твой комментарий:

HTML-тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

31/0,728