Непрофессиональные заметки о баскетболе

Кое-что на баскетбольные темы с любительской точки зрения

"Королевские" хоромы

В одной из предыдущих заметок я писал про то, как . И раз зашел разговор о недвижимости, то, полагаю, «в тему» будет написать и про дом, который сейчас строит ЛеБрон Джеймс. Поклонникам «короля» (да и не только им), будет, наверное, интересно.

В общем, что тут рассказывать. Общая площадь дома где-то 3255 кв. м. Американские журналисты уже окрестили его «детcкой площадкой для взрослых». Почему детской? Потому что дом буквально создан для развлечений (правда, далеко не детских). Про наличие стрип-клуба не упоминается. А вот казино в доме будет однозначно. Плюс две боулинговые дорожки. Плюс парикмахерская (а что, вполне логично – навести прическу не выходя из дома). Про такие вещи, как спорт-бар и аквариум даже не буду говорить – это само собой разумеющееся.

Достопримечательностью дома будет двухэтажный гардероб – это не просто большой шкаф, а помещение, в котором можно ходить и выбирать понравившиеся наряды (выбирать будет, разумеется, сам ЛеБрон). Видимо, просмотр «Хроник Нарнии» побудил ЛеБрона на установку такого «шкафчика», который, кстати, будет стоять в спальне хозяина.

В доме также предусмотрен скромненький гараж на шесть автомобилей. В общем, все только самое необходимое. Никаких изысков. Ах да, чуть не забыл: изыск один все-таки есть. В доме ЛеБрона предусмотрено помещение под звукозаписывающую студию (в общем, хип-хоп альбом от ЛеБрона не за горами – как достроят дом, так тут же его и запишет, наверное).

Ну и, напоследок, несколько фотографий будущей «королевской» резиденции:

lebronhouse1.jpg

lebronhouse2.jpg

lebronhouse3.jpg

lebronhouse4.jpg

lebronhouse5.jpg

lebronhouse6.jpg

lebronhouse7.jpg

Кстати, на фотографиях виден стоящий в стороне вагончик-времянка. Уж не в нем ли ютится ЛеБрон Джеймс, пока не достроен его дом? :)

И еще один факт: дом строится не в пустынном поле, как может показаться на первый взгляд. В радиусе 250 м живут еще порядка 19 семей. Будущие соседи ЛеБрона чешут затылки, пытаясь понять, почему Джеймс выбрал именно это место, а не какой-либо уединенный уголок.

«Я хочу жить неподалеку от своих друзей, » – ответил ЛеБрон, когда ему задали этот вопрос. Так что тут два варианта: либо ЛеБрон уже априори считает своих соседей друзьями (что, конечно, правильно, и идет в плюс ЛеБрону), либо он отселит из их домов жителей и переселит всю свою «братву».

Поживем, увидим :)

2 комментариев »

  Александр wrote @ Апрель 13th, 2007 at 14:52

?нтересная начинка у дома.

  Igor_K wrote @ Апрель 15th, 2007 at 16:42

>либо он отселит из их домов жителей и переселит всю свою “братву”
)))

Твой комментарий:

HTML-тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

31/0,589