Непрофессиональные заметки о баскетболе

Кое-что на баскетбольные темы с любительской точки зрения

Последние дни Сиэттла?

Итак, в понедельник Законодательным собранием штата Вашингтон (не путать с г. Вашингтоном) было принято решение не голосовать за план по строительству новой баскетбольной арены для “Суперсоникс”. Возможно, это решение станет роковым и послужит причиной для переезда клуба из Сиэттла.

seattlereclocation.jpg

Мажоритарный владелец клуба Клэй Беннетт заявил , что его желанием было построить новую спортивную арену для команды. Но посколько этому, по-видимому, не суждено сбыться, то у него есть полное право перевезти клуб в другой город.

Для справки, инвестиционная группа Professional Basketball Club (PBC) LLC из Оклахомы приобрела в прошлом году клуб “Сиэттл Суперсоникс”. Сразу среди фанатов пошли слухи о скором перезед команды. К чести Беннетта, он сразу же после приобретения заявил, что если удастся “пробить” строительство новой арены, то “Суперсоникс” никуда не переедут.

Так что, в баскетбольную карту НБА скоро придется вносить изменения

3 комментариев »

  Стас Ермаков aka BigBB wrote @ Апрель 19th, 2007 at 14:27

It’s a petty(((

  The Glove wrote @ Апрель 19th, 2007 at 21:52

Bad news…damn

  admin wrote @ Апрель 20th, 2007 at 08:12

Да ладно, какая разница, где будет команда играть - в Сиэттле или в каком-нибудь Гринвилле. Плохая новость для тех, у кого есть майка Рэй Аллена - придется другую покупать. :)

Твой комментарий:

HTML-тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

19/2.697