Непрофессиональные заметки о баскетболе

Кое-что на баскетбольные темы с любительской точки зрения

“Маленькая балеринка с бородой”

balerinka.jpgТаким эпитетом наградил сегодня Дмитрий Гараненко Бэрона Дэвиса, комментируя третий матч серии “Уорриорз” - “Джазз”. Очередной комментаторский “перл” позабавил, но не согласиться с ним нельзя: “балеринка” (ростом 191 см и весом 98 кг) была как никогда грациозна и внесла существенный вклад в домашнюю победу команды - 32 очка, 9 подборов, 6 перехватов, а также исполнила суперданк через Кириленко.

Помимо этого “войны” нашвыряли 15 точных трехочковых и разгромили “саксофонистов” (а точнее, “джаззменов”) со счетом 125:105.

Справедливости ради отмечу, что Кириленко сыграл не так уж и плохо - 15 очков, 5 подборов + 5 передач, да еще и 3 блока поставил. Но ни его усилий, ни усилий Бузера (19 очков) не хватило. Бэрон Дэвис в защите съел Дэрона Уильямса - последний, как заговоренный, раз за разом отправлял передачи прямо в руки Дэвиса (чем он их там намазал?)

Казалось, еще чуть-чуть и “войны” побьют рекорд НБА в плей-офф в 20 трехочковых. Уже после первой половины “Уорриорз” накидали 70 очков, из них порядка 13 - трехочковых. Но поскольку исход матча был предрешен, калифорнийцы сбавили темп, дав вовсю порезвиться “бородатой балеринке”. Смотрим, как это было:

Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.

Теперь Андрей стал героем постеров, а его команду ждет очередной нелегкий матч с “Голден Стейт” на их домашней арене.

1 комментарий »

  Melo wrote @ Май 15th, 2007 at 10:26

Ничё себе “балеринка” !!!!!!!!!!!!
Барадатый Мардаварот ему боль?е подходит =)))))))

Твой комментарий:

HTML-тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

21/0.382