Непрофессиональные заметки о баскетболе

Кое-что на баскетбольные темы с любительской точки зрения

Найдена причина неудач “Нью Йорк Никс”

Как стало известно, Айсайе Томасу удалось выяснить причину неудачного выступления Нью-Йорка (6 побед и 14 поражений - результат попросту позорный). Оказывается, во всем виноваты… болельщики, которые своим неодобрительным гулом заставляют промахиваться игроков “Никс”

“Это из-за вас сейчас промахнулся Квентин Ричардсон,” - рассержено обратился Томас к болельщикам, сидящим за скамейкой запасных.

Неудивительно, что такие ремарки главного тернера команды вызывали раздражение у давних поклонников “Никс”. Одна из них, регулярно покупающая сезонные билеты на домашние матчи “Никс”, на послематчевой пресс-конференции прямо так и задала вопрос ребром Томасу: по какому праву он обвиняет в своих неудачах болельщиков. Самое интересное, что Айсайя не нашелся, что ответить, и даже не стал отрицать упомянутого факта.

А “Никс” тем самым продолжает свое “победное” шествие ко дну турнирной таблицы.

PS Тем временем Малик Роуз (мне этот игрок запомнился тем, что когда-то неплохо забил сверху через Дикембе Мутомбо) попросил Томаса не включать его в список заявленных на матчи игроков.

“Я хочу, чтобы меня обменяли,” - заявил Роуз. “А пока я лучше буду проводит время в качалке, чтобы сохранить свою форму. Это все равно лучше, чем полировать “банку” и ждать, когда тебя выпустят на площадку, потому что у кого-то из игроков стартовой пятерки проблема с фолами”.

Комментариев нет »

Твой комментарий:

HTML-тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>