Непрофессиональные заметки о баскетболе

Кое-что на баскетбольные темы с любительской точки зрения

Новый рекорд Нейта Робинсона

nate_robinson_trail_blazers.jpgТо, что Нейт высоко прыгает для своего небаскетбольного роста (176 см), мы уже все знаем. Но Робинсон не хочет войти в историю только как летающий малыш. Потому Нейт отчаянно доказывает на площадке, что он еще и играет неплохо.

Действительно, в последнем матче Нью-Йорка против Портленда Нейта отличился 45-ю очками, при этом добавил к 6 передач и 6 подборов. Провел он на площадке больше 52 минут (не надо удивляться - исход игры решался в овертайме).

К сожалению, идиллию подпортил Брендон Рой - закадычный друг Нейта еще по колледжу. Он по-джентльменски дал Робинсону позабивать, а потом сказал свое веское слово, в итоге “Никс” ушли с площадки побежденными.

Справделивости ради стоит сказать, что “Никс” играли без четверки своих самых результативных игроков, поэтому Нейту пришлось за всех них отдуваться в одиночку.

Но, как обычно это происходит с Нью-йорком под руководством Азейи Томаса, чуть-чуть не хватило сил в концовке. Но заслуг Робинсона это, тем не менее, не умаляет.

Комментариев нет »

Твой комментарий:

HTML-тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

19/0.354