Непрофессиональные заметки о баскетболе

Кое-что на баскетбольные темы с любительской точки зрения

Кьюбана оштрафовали… снова

Марк Кьюбан, владелец “Даллас Маверикс” отличается эпатажным поведением, впрочем, он может себе это позволить - как никак, миллиардер, потому очередной выписанный “горчичник” на 25 тысяч долларов…. как два байта переслать.

Кстати, он и переслал, отметившись в своем блоге саркастичной заметкой на эту тему.

А дело вот в чем: в матче против Денвера Марку не понравилось, что удар Джей Ар Смита локтем Антуана Райта остался незамеченным. Кьюбан выскочил на площадку, завязалась перепалка со Смитом и судьями, такое непристойное поведение отметил после матча и тренер “Наггетс” Джордж Карл. В общем, это не прошло незамеченным для руководства лиги, а результат вы уже знаете. В общей сложности Кьюбан уже выплатил штрафов на 1,5 миллиона долларов.

Ну и напоследок процитирую ту запись из блога Кьюбана: “Виноват, что не принял твое великодушное предложение, Джей Ар, и не купил пару твоих кроссовок с твоим же автографом, хотя, думаю, они мне пришлись бы даже впору.  В общем, в свете того забавного случая, что меня оштрафовали, а тебе не дали даже технического,  пусть представители Наггетс свяжутся с моими людьми - и я пожертвую в какую нибудь благотворительную организацию 25 тысяч от твоего имени. “

Комментариев нет »

Твой комментарий:

HTML-тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

19/0.494