Непрофессиональные заметки о баскетболе

Кое-что на баскетбольные темы с любительской точки зрения

О’Нил переходит в Майами Хит

Это могло бы стать сенсационной новостью, если бы речь шла о Шакиле. На самом деле имеется ввиду Джермейн. Клубы достаточно давно готовили эту сделку, в итоге Шон Мэрион и Маркус Бэнкс отправляются в Торонто, а Джермейн О’Нил и Джамарио Мун - в Майами.

Дуэйн Уэйд уже высказался по этому поводу, сказав, что грустно терять друга, коим для него стал Шэрион, но “бизнес есть бизнес”. Что примечательно, Мэриона обменяли буквально через несколько часов после того, как Шон стал героем матча против Чикаго, за 1,1 секунду до конца получив мяч от Уэйда и вколотив сверху.

Ну, и еще, наверное, стоит отметить, что и Джерменй, и Шон бывшие учатсники матчей Всех звезд. Правда, сейчас показатели Джермейна отнюдь не впечатляют (13,5 очка за матч), но цель сделки понятно: освободить как можно больше средств в платежной ведомости, чтобы подготовится к межсезонью 2010 года, когда истекают контракты у многих звездных игроков. В этом случае Хит смогут предложить хорошие условия Уэйду, сохранив его в команде, заодно прикупив кого-нибудь ему в подмогу.

Комментариев нет »

Твой комментарий:

HTML-тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

19/1.037