Непрофессиональные заметки о баскетболе

Кое-что на баскетбольные темы с любительской точки зрения

Новое на video.alleyoop.ru

На video.alleyoop.ru добавлена возможность комментирования видео – теперь вы можете поделиться своими мыслями об увиденном. Для этого не требуется регистрация. Более того, если у Вас уже есть учетная запись на таких сервисах, как Твиттер или ЖЖ – то достаточно ввести адрес Вашего профиля и желаемое отображаемое имя.

А комментировать, действительно, есть чего. я, к стыду своему, например, не знал, что Гилберт Аринас тоже занимается у Тима Гровера. Для тех, кто в танке – Гровер уникальный тренер по физической подготовке баскетболистов. Он тренировал Джордана, после чего Майкл прибавил заметно в мощи и в игре под кольцом, Дуэйна Уэйда – как он прибавил в игре в прошлом сезоне, упоминать не имеет смысла, все видели, все знают. Теперь вот Аринас (хотя, Гилберт, может, и раньше с ним занимался, но теперь ему точно работа с гровером не помешает – пора возвращать былую форму после травм и возвращаться в когорту суперзвезд НБА)

Комментариев нет »

Твой комментарий:

HTML-тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

28/0.494