Просто неотразим Сьюзен Филлипс

Книга Название: Просто неотразим Сьюзен Филлипс
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 5.1 mb
Скачано: 707 раз





Книга "Просто неотразим!" - Филлипс Сьюзен - Читать онлайн ...
Теперь на нее злы и незадачливый жених, и его родные, и просто жители маленького техасского городка, где терпеть не могут скандалов. Но хуже ...

Просто неотразим Сьюзен Филлипс

И если на протяжении почти всей книги они были настолько разные циничная, острая на язык мег, которую ненавидел весь город, в противоположность ей идеальный любимец всех тед, то ближе к концу о девушке говорят уже совсем другое у неё большое сердце. Мег бросила колледж еще до получения какой-либо степени, так что сама мысль о подобном подвиге казалась несколько бредовой. Ведь это не просто бульварное чтиво расслабиться на досуге, это история любви двух людей и история о каждом из них.

Каждый отель и мотель в радиусе пятидесяти миль был набит политиками, спортсменами, кинозвездами и главами государств. Мег коранда приложила все мыслимые усилия, чтоб расстроить свадьбу люси, и весьма преуспела. Большинство, однако, придерживалось того мнения, что ему нужен кто-то из мира профессионального спорта, предпочтительно член паг.

В конце концов, мать невесты больше не президент соединенных штатов. Не самый важный момент в том, что это не современный лр, а фантазия на тему слр, с изменённой политической обстановкой как минимум. Правда, иногда люси и сама умела быть одержимой.

Люси джорик, будущая новобрачная, металась по ковру номера уайнет кантри инн, снятого ее прославленной семьей на все дни празднеств. Сейчас понимаю, что зря я начинала с этого романа) слабо понимая, ху из ху герои старшего поколения))) может, перечитаю еще раз, зная истории и эммы и тори и родителей героев) в принципе, вполне достойный лр. Оттого роман читается не просто интересно, но легко и приятно.

Он рос под их неусыпным присмотром, и они знали его так же хорошо, как члена своих семей. Корнилия джорик вот уже больше года как сложила с себя полномочия. Как, впрочем, и известную актрису, по совместительству законодательницу мод.

. Теперь на нее злы и незадачливый жених, и его родные, и просто жители маленького техасского городка, где терпеть не могут скандалов. Когда для разнообразия никто к тебе не подлизывается. В особенности автору удались диалоги-стычки между героями, содержащие хлёсткие меткие фразы, не лишённые сарказма. Но хуже всего то, что мег сама умудрилась влюбиться в отвергнутого жениха, чьи достоинства совсем недавно подвергла сомнению как мне нравятся её романы.


Просто неотразим! - Филлипс Сьюзен - e-Reading


Позволить лучшей подруге выйти замуж за человека, который сломает ей жизнь? Ну уж нет. Мег Коранда приложила все мыслимые усилия, чтоб ...

Просто неотразим Сьюзен Филлипс

Просто неотразим! : Филлипс Сьюзен Элизабет : Страница - 1 ...
Сьюзен Элизабет Филлипс. Просто неотразим! Глава 1. Многие в Уайнете считали, что Тед Бодин собирается совершить мезальянс. В конце концов ...
Просто неотразим Сьюзен Филлипс Но она поклялась не расстраивать своими бедами и без того угнетенную подругу. Очень классный роман! До последнего ожидала подвоха в виде приторного, слащавого хэпиэнда (как это в ну разве она не милашка и поцелуй ангела). Но поскольку местную экономику поддерживало только одно предприятие, город переживал трудные времена, А тед бодин, что там ни говори. И если на протяжении почти всей книги они были настолько разные циничная, острая на язык мег, которую ненавидел весь город, в противоположность ей идеальный любимец всех тед, Теперь на нее злы и незадачливый жених, и его родные, и просто жители маленького техасского городка, где терпеть не могут скандалов. Купить книгу «Просто неотразим!» автора Сьюзен Элизабет Филлипс и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине OZON. Самая невероятная книга! Боже, я ее 2 раза подряд перечитала и дикое желание начать читать в 3 раз! Ни минуты не сомневайтесь и просто читайте, оно того стоит!  Очень понравилась, много эмоций и смех, и слезы, и любовь, и предательство.
  • Филлипс Сьюзен - Просто неотразим!, скачать бесплатно книгу в ...


    Потом всё окружение представляют, как стая гончих псов, бедную подружку невесты желающих задрать. Молодежь предпочла бы, чтобы он стал мужем рок-звезды с кучей платиновых дисков. Корнилия джорик вот уже больше года как сложила с себя полномочия. Каждый отель и мотель в радиусе пятидесяти миль был набит политиками, спортсменами, кинозвездами и главами государств. Правда, иногда люси и сама умела быть одержимой.

    Но она поклялась не расстраивать своими бедами и без того угнетенную подругу. Большинство, однако, придерживалось того мнения, что ему нужен кто-то из мира профессионального спорта, предпочтительно член паг. Особенно отличился киванс, продававший дешевые места для зрителей напротив пресвитерианской церкви по двадцать долларов каждое. Они стараются не показывать виду, но нельзя пройти по улице без того, чтобы меня не остановили расспросами, знаю ли я, что в этом году тед выиграл любительский чемпионат по гольфу, и сколько времени прошло от получения степени бакалавра до получения степени магистра вопрос на засыпку, потому что он заслужил сразу обе. Мег дернула за серебряную сережку, которая могла принадлежать эпохе сун.

    Люси джорик, будущая новобрачная, металась по ковру номера уайнет кантри инн, снятого ее прославленной семьей на все дни празднеств. Очень классный роман! До последнего ожидала подвоха в виде приторного, слащавого хэпиэнда (как это в ну разве она не милашка и поцелуй ангела). Теда -однозначно ему повезло, что нашлась такая женщина, как мег и открыла для него, что такое настоящая любовь и всепоглощающая страсть при которой мозг отключается напрочь, а остаются только инстинкты. В зависимости от того, верила ли мег шанхайскому рикше, продавшему ей эти сережки. Самая невероятная книга! Боже, я ее 2 раза подряд перечитала и дикое желание начать читать в 3 раз! Ни минуты не сомневайтесь и просто читайте, оно того стоит!  Очень понравилась, много эмоций и смех, и слезы, и любовь, и предательство. Но в то же время они будто дополняют друг друга. Особенно еще и потому, что, как она подозревала, люси делает огромную ошибку, выходя замуж за любимого сына уайнета. Хотя не люблю современные, больше исторические! И с чувством юмора все впоряв по, как всегда  с пистолетом у виска протащилась 13 книги, все ждала, когда же что-нибудь произойдет, кроме занудной игры в гольф с кучей специфических наименований, или когда же закончится трепотня о гольфе и о постройке гольф-поля. Сперва описывается реальная зависть подружки невесты, приехавшей на подготовку к свадьбе. Ни одна душа не могла сказать о нем что-то плохое.

    Филлипс Сьюзен - Просто неотразим!, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt :: Электронная библиотека royallib.com.

    Книга «Просто неотразим!» Сьюзен Элизабет Филлипс - купить ...

    Купить книгу «Просто неотразим!» автора Сьюзен Элизабет Филлипс и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине OZON.ru. Доступны ...
  • 10 самых урожайных сортов картофеля Зыкин
  • 10 шагов к совершенству Саратова
  • 100 великих афер И. А. Мусский
  • 100 ВЕЛИКИХ ПОЛКОВОДЦЕВ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ Шишов А.В.
  • 100 великих русских эмигрантов Бондаренко В.В.
  • 100 лучших блюд из капусты и моркови
  • 100 лучших рецептов бутербродов
  • Журнал Пищевая промышленность
  • Я запоминаю цифры Е. В. Колесникова
  • Корни травы Майк Телвелл
  • Расколотый берег Темпл Питер
  • Полный курс русского языка. 4 класс
  • КРАСНАЯ КНИГА РАСТЕНИЯ УРАЛА ФОТО
  • Митрофанов Алексей Валентинович
  • Просто неотразим Сьюзен Филлипс
    [dcufut]