Кровь электрическая Сиратори К.

Отзывы о книге Кровь электрическая - LiveLib Название: Кровь электрическая Сиратори К.
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 4.4 mb
Скачано: 698 раз





Отзывы о книге Кровь электрическая - LiveLib
Рецензии на книгу «Кровь электрическая» Кэндзи Сиратори. Все книги Кэндзи написаны в одном ключе и крайне сложны для восприятия скорее всего ...

Кровь электрическая Сиратори К.

В своих произведениях описывает антиутопический хаотичный мир будущего, используя повествование от лица искусственного интеллекта, срощенного с человеком (что делает их схожими с произведениями в стиле ) и футуристические и сюрреалистические образы (последним автор уделяет большее внимание, нежели повествованию). Искренне жаль переводчика, который над всем этим творением работал, уж ему-то досталось. Эта книга яркое выражение страха перед техникой.

Когда я прочитала просто обложку этой книги с одной и с другой стороны, она меня просто захватила и я обязательно дочитаю её до конца. Уникален он тем, что сюжет его неизвестен никому кроме автора. Надеялся, что привыкну к этой адовой комбинации языков.

Этакая пощечина общественному вкусу, акт хулиганства на ниве литературы. Автор, то ли желая выпендриться, то ли страдая тяжёлой формой графомании, постарался на славу текст читабелен только теоретически. .

От оценки я воздержусь, скажу только пару слов. Все выражения и слова в этом романе можно разделить на четыре условные категории анатомические-физиологические-генетические термины, сексуальные выражения, технические термины и слова связанные с насилием. Писательский стиль сиратори сравним с экспериментальными техниками сюрреалистов и таких писателей, как также сиратори привлёк внимание к себе в 2006 году, начав активную деятельность как нойз-музыкант и сотрудничая со многими индастриал, эмбиент, ebm и goth группами, среди которых richard ramirez, , astro.

Многое из созданного ими, возможно, не дает эстетического наслаждения, да и ясным смыслом не всегда обладает но интересно оно поиском новой формы для выражения новых мыслей. Ежегодная фантлаб-премия за критические работы в области фантастической литературы и кинематографа любое использование материалов сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник. Из этого можно вывести, что каждая такая фраза является метафорой насилия техники над человеческим телом, а именно изнасилования.

Тем же болели поэты и художники начала прошлого века, реагируя на изменения строя реальности. На данный момент сиратори принял участие в записи более чем 300 релизов. Издательству, донесшему до нас этот бессмысленный и беспощадный опус, горячий привет и напутствие ещё пара-тройка таких шедевров и читатель будет шарахаться от книг с оранжевыми обложками как чёрт от ладана. Прошел 1-й день чтения, осилил каких-то 50 страниц текста, думал, мол, продолжу завтра, так у ж и быть, надеялся что окажусь одним из тех немногих, кто её осилил. Аст, конечно, молодцы, но что-что мне подсказывает, что они могли бы направить свою энергию на любую другую книгу или даже вообще ничего не делать результат был бы точно лучше, чем переводить это.


Сиратори Кэндзи - Кровь электрическая, скачать бесплатно ...


Сиратори Кэндзи - Кровь электрическая, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt :: Электронная библиотека royallib.com.

Кровь электрическая Сиратори К.

Кэндзи Сиратори — Википедия
Кэндзи Сиратори (яп. ケンジ・シラトリ Кэндзи Сиратори; род. 13 марта 1975 года в Титосэ, ... На русском языке[править | править код]. Сиратори, Кэндзи. Кровь электрическая: [роман]/ Кэндзи Сиратори.- М.: АСТ: Адаптек, 2007.- 319 ...
Кровь электрическая Сиратори К. До меня наконец-то дошло, Уникален он тем, что сюжет его неизвестен никому кроме автора. Все выражения и слова в этом романе можно разделить на четыре условные категории анатомические-физиологические-генетические термины, сексуальные выражения, Начиная читать сие творение я знал что в нем увижу. Этакая пощечина общественному вкусу, акт хулиганства на ниве литературы, Вот то же и кэ пробная форма выражения, продукт нынешнего мышления. Наступил следующий день, начал было читать дальше, но не тут-то было. На русском языке[править | править код]. Сиратори, Можно даже развить идею, попечатать на клавиатуре вслепую и полученный текст вида авпвааывпджьвалдыво выдать за супер стилистический терроризм да издать.
  • Кэндзи Сиратори «Кровь электрическая - Лаборатория ...


    Все выражения и слова в этом романе можно разделить на четыре условные категории анатомические-физиологические-генетические термины, сексуальные выражения, технические термины и слова связанные с насилием. Когда я прочитала просто обложку этой книги с одной и с другой стороны, она меня просто захватила и я обязательно дочитаю её до конца. Писательский стиль сиратори сравним с экспериментальными техниками сюрреалистов и таких писателей, как также сиратори привлёк внимание к себе в 2006 году, начав активную деятельность как нойз-музыкант и сотрудничая со многими индастриал, эмбиент, ebm и goth группами, среди которых richard ramirez, , astro. Можно даже развить идею, попечатать на клавиатуре вслепую и полученный текст вида авпвааывпджьвалдыво выдать за супер стилистический терроризм да издать. В своих произведениях описывает антиутопический хаотичный мир будущего, используя повествование от лица искусственного интеллекта, срощенного с человеком (что делает их схожими с произведениями в стиле ) и футуристические и сюрреалистические образы (последним автор уделяет большее внимание, нежели повествованию).

    Искренне жаль переводчика, который над всем этим творением работал, уж ему-то досталось. Аст на это пойдет, я готов черкануть такую книжонку страниц на 600. От оценки я воздержусь, скажу только пару слов. Аст, конечно, молодцы, но что-что мне подсказывает, что они могли бы направить свою энергию на любую другую книгу или даже вообще ничего не делать результат был бы точно лучше, чем переводить это. До меня наконец-то дошло, что читать это просто невозможно, невыносимо, да и вообще нет никакого желания.

    Прошел 1-й день чтения, осилил каких-то 50 страниц текста, думал, мол, продолжу завтра, так у ж и быть, надеялся что окажусь одним из тех немногих, кто её осилил. Из этого можно вывести, что каждая такая фраза является метафорой насилия техники над человеческим телом, а именно изнасилования. Автор, то ли желая выпендриться, то ли страдая тяжёлой формой графомании, постарался на славу текст читабелен только теоретически. Издательству, донесшему до нас этот бессмысленный и беспощадный опус, горячий привет и напутствие ещё пара-тройка таких шедевров и читатель будет шарахаться от книг с оранжевыми обложками как чёрт от ладана. Прочитавшим пятьдесят страниц этого текста нужно давать медаль за стойкость, на прочитавших сотню следует смотреть снизу вверх и приглашать в школы, делиться опытом с юными читателями, прочитавших же сто пятьдесят немедленно в аналитический отдел генштаба, железная выдержка и беспримерное желание докопаться до истины должны быть использованы на благо родины! Ну а прочитавших роман до конца я полагаю в природе не существует. Существуют ли книги лишенные такого страха? Полные любви к техническим устройствам? Хотел бы я знать, какой из сиратори разработчик с. Вот то же и кэ пробная форма выражения, продукт нынешнего мышления, вызов привычному. Надеялся, что привыкну к этой адовой комбинации языков. Если такой же, как писатель, то это очень хреново для высшего блага. Уникален он тем, что сюжет его неизвестен никому кроме автора.

    Кэндзи Сиратори «Кровь электрическая». Всё о книге: оценки, отзывы, издания, переводы, где купить, скачать и читать.

    Кэндзи Сиратори «Кровь электрическая - Лаборатория ...

    Кэндзи Сиратори «Кровь электрическая» Информация о книге: описание, содержание, в каких магазинах можно купить, скачать, читать.
  • 10 самых урожайных сортов картофеля Зыкин
  • 10 шагов к совершенству Саратова
  • 100 великих афер И. А. Мусский
  • 100 ВЕЛИКИХ ПОЛКОВОДЦЕВ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ Шишов А.В.
  • 100 великих русских эмигрантов Бондаренко В.В.
  • 100 лучших блюд из капусты и моркови
  • 100 лучших рецептов бутербродов
  • Секреты даосского массажа
  • Рик Риордан Лабиринт костей
  • Радиоуправляемые игрушки Nikko
  • Дерматохирургия
  • Валерий Большаков Закон меча
  • Аппликация Новогодняя Сделай сам
  • АТЛАС ЛАПАРОСКОПИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ УРОЛОГИИ
  • Кровь электрическая Сиратори К.
    [dcufut]