Дите Двойной удар. Поселягин В. Поселягин В.

Владимир Поселягин - Биография ... - LoveRead.ec Название: Дите Двойной удар. Поселягин В. Поселягин В.
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 6.3 mb
Скачано: 143 раз





Владимир Поселягин - Биография ... - LoveRead.ec
Владимир Геннадьевич Поселягин родился 23 августа 1981 года в посёлке Алексеевское ...

Дите Двойной удар. Поселягин В. Поселягин В.

Автор, пишет легко, с юмором и со своей харизмой, я прочитал многих авторов и у каждого есть такие не приятные комментарии,как выше. Сами бы попробовали написать книгу и, не постенявшись, выложить на общедоступный сайт! Книгу писать не умею. Герасим, такое впечатление, кроме обличительных статей периода расцвета демократии и правозащиты о тех временах и не читал ничего.

Думаю, автор и в мыслях не претендует стать сразу корифеем уровня лема, азимова, булычёва(хотя, возможно и станет, кто знает). Но все дело в том, что поселягин и сам ура-патриот и его гг всегда начинает с помощи родине. Уточню гг всехногибатор5000 уже к середине первой книги в серии из четырёх.

Все буквы заглавные, поскольку его всегда и обязательно предают русские и советские во все времена. Те кто считает что все нормально, его защишают и даже снабжают своими деньгами. А вот о чём говорить следует, так это о том, что любая революция (октябрьская или какая-то из цветных) фатально или не фатально вредит тому государству, где эта гадость произошла.

Иногда же пропускаются огромные промежутки времени, дни-месяца-годы, после чего герой как бы вскользь, сидя в туалетерисуяначищая оружие. Сюжета, как такогого у него нет - пошел туда, всех завалил, заодно завалил наглов, хапнул бабла немеряно. Нет, я пойму, если вас разнарядка такая 5 пропагандистских упоминаний - денюжка и редакция.

Не ужели это кто то покупает а чем евреи хороши? На украине два у власти. Владимир-так держать, и не обращайте внимания на убогих! Уровень бреда и роялей, не просто в кустах, а белых концертных роялей на сцене, зашкаливает. Вот тогда он обижается и посылает всех к такой-то маме, и начинает бродить по планече, мочить и нагибать.

Обожаю поселягина! Он ложил большой болт от братскойгрэс на логику и другие мешающие писателю фигнюшки. Не рекомендую - и правда только память занимать извратным понимание принципов морали и мировоззрения в целом автор в конец оскотинился похоже, потому нет ни малейшего желания загажевать память этой гадостью, да и вам не советую. Тут гг сотрудничает со сталиным и гитлером, но тут аффтору, видимо, перезвонили глубокобурильщики (контораглубокогобурения кто не знал) и графу с изменившимся лицом всё приснилось. В данной книге меня убил эпилог - с хрена ли гг стал творцом? Поселягин на этот дурацкий вопрос отвечает с непринужденностью паровоза - стал и всё, без комментариев. Спасибо гг за усрусь матушку водку не хлещет под матерные частушки с балалайкой.


Владимир Поселягин (аудиокнига) - au-books.com


Школьник-выпускник провалился в болото и вынырнул 20 июня 1941 года. Сын летчика, сам летчик ...

Дите Двойной удар. Поселягин В. Поселягин В.

Владимир Поселягин - fantasy-worlds.org
Респект автору! Если в реальности нет справедливости, то пусть хоть в ваших книгах она будет.
Дите Двойной удар. Поселягин В. Поселягин В. При этом, естественно, герой восхваляет свои суперспособности в с феноменальной памятью или возможностью работать мозгом в два-пять-десять потоков, Респект автору! Если в реальности нет справедливости. Иногда автор описывает посекундно все действия героя из разряда открыл глаза, поднялся, левую ногу поставил на пол, затем правую, потом встал, потом сделал шаг, потом второй. В итоге россия была отброшена примерно на 100 лет назад в своём развитии. Из-за этого собственно часто и приходится просто пропускать большие куски текста даже не читая. Вот некоторые пишут, что, типа, все шлак и книги на поплеваться, а сами попробуйте что-нибудь написать, а? Или слабо? Спасибо огромное автору за цикл дитё. Злопыхатели пусть нервно курят в сторонке и давятся своей ядовитой слюной. Ценз, ну или красными буквами писать что-то типа- будьте осторожны данная книга может негативно повлиять на вашу психику! Автор оперирует низменными ценностями. Вам большое, что у меня впереди еще 3 книжки этой серии. Очень хорошо пишет ! Есть иногда не доводка некоторых сюжетов до логического завершения.
  • Владимир Поселягин - LoveRead.ec


    Вот вам уровень и фирменный стиль автора, фактически в одном этом предложении весь господин поселягин. Но вот попаданцы, - это прямо чистая клиника, -. Конечно я только начал читать книгу сопротивления, но даже с первых страниц она мне понравилась. А наши толерантные граждане, прям как чукчи перед наглами преклоняется, убогие сурки перед господином. С изумлением узнав, что в жанре аи мало хороших книг про великую отечественную войну, решил исправить этот недостаток.

    В результате моё мнение такое надо издавать в рулонах, чтобы электорату было удобно. Но все дело в том, что поселягин и сам ура-патриот и его гг всегда начинает с помощи родине. Не ужели это кто то покупает а чем евреи хороши? На украине два у власти. Том и джерри или даже просто ну погоди и посчитать сколько эпизодов насилия там,да и библия то еще гуманистическоеи человеколюбивоеписание а вы господа библию читали-с. Но если это ваши тараканы - будьте добры проветрить от них башку прочитал пару книг.

    Убить сорок человек за перевёрнутый суп возникает резонный вопрос это же сколько поселягиных я должен истребить следуя такой логике. Господи, какая же у вас, молодых, каша в голове! В 1917г. Увлечения блондинки, брюнетки и немного рыженькие, книги аи, летняя рыбалка, автомашины, и приступы лени. Хороший автор, есть легкость в тексте и подробности в технических вопросах. Так и за что нам целовать в попу большевиков, которые к тому же ещё устроили самый настоящий геноцид уничтожив дворянство как класс. Отдельно хотелось бы отметить просто найкрутейшую крутость гг в любой книге. Предлагаю ввести новую единицу измерения маразма 1 поселяг 10 жирам (а потому что даже жир не так фееричен, как негропоселягин. Вот тогда он обижается и посылает всех к такой-то маме, и начинает бродить по планече, мочить и нагибать. Писать, или как сейчас модно говорить у авторов графоманить начал со скуки. Владимир-так держать, и не обращайте внимания на убогих! Уровень бреда и роялей, не просто в кустах, а белых концертных роялей на сцене, зашкаливает.

    Владимир Геннадьевич Поселягин родился 23 августа 1981 года в посёлке Алексеевское республики Татарстан, где проживает и работает до сих пор.

    Я - истребитель - Владимир Поселягин (аудиокнига) | au-books.com

    Школьник-выпускник провалился в болото и вынырнул 20 июня 1941 года. Сын летчика, сам летчик, он решил оставить заметный след в этой войне.
  • 10 самых урожайных сортов картофеля Зыкин
  • 10 шагов к совершенству Саратова
  • 100 великих афер И. А. Мусский
  • 100 ВЕЛИКИХ ПОЛКОВОДЦЕВ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ Шишов А.В.
  • 100 великих русских эмигрантов Бондаренко В.В.
  • 100 лучших блюд из капусты и моркови
  • 100 лучших рецептов бутербродов
  • ИНСТРУКЦИЯ К КОМПЬЮТЕРУ ВАЗ 2115
  • Новая наука о жизни Шелдрейк Руперт
  • Гендерное равноправие в России
  • ФИЗИОТЕРАПИЯ В ПЕДИАТРИИ
  • Все об Испании н
  • РУКОВОДСТВО ПО РЕМОНТУ ФОРД ГАЛАКСИ
  • Женитьба Гоголь Николай
  • Дите Двойной удар. Поселягин В. Поселягин В.
    [dcufut]