8 КНИГА ПРО ГАРРИ ПОТТЕРА

Сортировочная Шляпа (тест) — Русский Клуб Гарри Поттера Название: 8 КНИГА ПРО ГАРРИ ПОТТЕРА
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 9.4 mb
Скачано: 1979 раз





Сортировочная Шляпа (тест) — Русский Клуб Гарри Поттера
←Стало известно, кто из друзей Гарри Поттера умрет в 5-й книге; Шутки о Гарри Поттере ...

8 КНИГА ПРО ГАРРИ ПОТТЕРА

Гп победы лорда и азкабана в собственном теле возвращается то ли в 60-е, то ли 70-е, во времена начала той самой революции новой аристократии. Я не роулинг и не хочу ничего, принадлежащего ей. Девушка решает воспользоваться этой возможностью и отправиться в прошлое, но исчезает.

В школе начал ходить в библиотеку и интернет кафе(этом мире интернет появился раньше). Геллерта гриндевальда и инфери и луны лавгуд и мозгошмыгов. В свою очередь, этот фик делится на пять частей.

Оос! Совсем ау! Оос дикий! Мерлин, да я сама не знаю, как такое вообще могло прийти мне в голову! С обоснуем беда! Саммари попаданец в мир гп. Хотя, я и львов люблю, и барсуков но не то, не другое мне, по большей части, не близко, так что в этом случае получается так симпатизируем, но не присоединяемся. Чем же это обернется для участников войны адом или возможностью исправить свои ошибки? И так ли просто начать жить заново, если прошлое преследует тебя по пятам? Дисклаймер все принадлежит госпоже дж.

Дамблдор его использует и собирается убить, его родители живы, все уизли и снейп сообщники директора. Оос поттера, ибо отвыкла от гарри в канонном виде. И теперь королю магической британии предстоит сразиться уже не с куклой дамблдора, а с настоящим - и невероятно могущественным - тёмным лордом.

Пейринг гарри поттерлуна лавгуд неизвестный персонаж рейтинг r жанр augeneralhumoradventure размер макси статус заморожен события измененное пророчество, сокрытие магических способностей, тайный план дамблдора, независимый гарри, чужая душа в теле героя поттерианы саммари что если гарри поттер, приехавший в хогвартс, окажется не запуганным управляемым ребенком, каким хотел видеть его дамблдор? Что если у него будет кто-то, кто никогда не солжет и не предаст? Предупреждение оос некоторых персонажей. И да, в отличии от того, как было бы правильно, я сам не знаю, куда повернет сюжет. Далее все таки становится многовато бреда, но все равно читать можно.

Еще одна история про то, как гарри все лгали. Поттер вновь возвращается в хогвартс в ожидание спокойного учебного года. Гарри попадает в иной мир, и где многое, в том числе и дети его родителей совсем иные, но и в этом многое будет ему знакомо. Не пер ни у кого сюжет! Одно божество неопределенной функции решает зачем-то дать обычной душе часть своих сил. Шекспир юлий цезарь пейринггарри поттергермиона грейнджер джеймс поттерлили поттер сириус блэк ремус люпин рон уизли рейтингr жанрactionauromanceadventure размермакси, 216 кб статусзаморожен событияшестой курс, путешествие во времени, сильный гарри саммариистория о том, как лили, джеймс, сириус и ремус попадают в зеркало времён и переносятся в будущее, в хогвартс.


Гарри Поттер и философский камень — КиноПоиск


Жизнь десятилетнего Гарри Поттера нельзя назвать сладкой: его родители умерли, едва ему ...

8 КНИГА ПРО ГАРРИ ПОТТЕРА

Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I — КиноПоиск
Герои и злодеи Marvel и DC, персонажи «Звёздных войн» и «Гарри Поттера», а также гости из ...
8 КНИГА ПРО ГАРРИ ПОТТЕРА Как и не знает о том, Пейринггарри поттергермиона грейнджер рон уизливальбурга блэк новый мужской персонажновый женский персонаж рейтингr жанрauromanceadventure размермакси, 199 кб статусзаморожен событияпутешествие во времени, распределение в другие факультеты. После поражения волдеморт возвращается в прошлое и меняет подход, решив перестать думать свои планы задницей гп поступает на слизерин (благодаря тл) квирел обучает гп, преподносит загадки, даёт решения, тл помогает вызволить сириуса замена локхарта гп способствует возрождению тл, и в однажды узнает о причинах взглядов приверженсцев тома (генетика, Поскольку это - эксперимент, проды требовать не стоит - бесполезно, спрашивать о дальнейшем сюжете - тоже, а вот тапки принимаю.
  • Updraft. Фанфики по Гп с Кубикуса - samlib.ru


    С форума попаданец вроде, в сириуса когда он сидит в тюрьме. Взрослый мужик с вышкой - в тело гп, лет эдак 7. Рудольфус лестрейндж, не взяв жену на поиски темного лорда, сам того не ведая, спас беллатрикс от пожизненного заключения. Пу, бу, лм, сс, гп и другие жители магической и немагической британии рейтинг pg-13 жанры джен, au размер планируется миди, написано 122 страницы кол-во частей 14 статус в процессе написания описание однажды маленький перси уизли, третий ребенок в многодетной семье, послушный сын, всегда и во всем старавшийся поступать правильно, получает возможность на одну минуту увидеть будущее десять лет спустя глазами себя-взрослого. Дамблдор его использует и собирается убить, его родители живы, все уизли и снейп сообщники директора.

    Как самый талантливый волшебник своего поколения разберется с теми, кто издевался над ним? Предупреждениеauoccмолодая тонкс. А уж бедолаге невиллу-то каково! Но в наибольшей опасности оказались упивающиеся смертью, которые направо и налево используют заклинание авада кедавра, ничего не подозревая о коварном механизме его работы (всегда читайте надписи мелким шрифтом в лицензионном соглашении!). Мне всего двадцать один, а я чувствую себя уставшим от жизни, повидавшим все на свете стариком, жаждущим лишь покоя. Англии, дамбигад, немного кровищи, немного секса, независимый гарри, умный гарри. Пейринггарри поттергермиона грейнджер рон уизли луна лавгуд нимфадора тонкс невилл лонгботтом рейтингне указан жанрromancehumor размермакси, 313 кб статусзаморожен событиялетом, фик об оригинальных героях, захват власти без войны, много оригинальных героев, не в хогвартсе, нестандартный пейринг саммарив этой истории принимают участие два вора, темный волшебник и щупальцевый монстр по имени щям.

    Снейпа давно раздражает желание дамблдора управлять своими пешками, не делясь информацией и без возможности сделать самостоятельный выбор. Пейринг луна лавгудгарри поттер рейтинг pg-13 жанр adventureromancehumorau размер макси статус закончен события детство героев, анимагия, распределение в другие факультеты, серпентарго саммари семилетняя луна очень хотела заполучить себе мужа, притом немедленно. Школьники хогвартса и министерские авроры, чиновники и оборотни в резервациях, беглые преступники и простые маги - все они уже вовлечены в происходящее, но сможет ли кто-нибудь увидеть и понять грозные признаки надвигающейся беды? А пока начинается четвёртый год обучения героев, который принесёт им новые испытания и новые победы. Страшныйдемон в ответ конечно, всю жизнь мечтал, и слезы умиления. Но каждый знает точно - он ни за что не хотел бы оказаться на его месте. Пейрингновый мужской персонаж гарри поттер альбус дамблдор сириус блэк рейтингpg-13 жанрaupov размермакси, 192 кб статусзаморожен событияраспределение в другие факультеты, сокрытие магических способностей, тайный план дамблдора, темный гарри, сильный гарри, дамбигад саммаричто если тебе встретится ребенок с редким даром, а ты поклялся умирающему учителю что найдешь себе ученика и обучишь тому, что знаешь? Этот дар невероятно редок и ты встречал его носителей всего пять раз, не считая себя и этого ребенка. Пейринггарри поттер альбус дамблдор рейтингr жанрaudrama размермакси, 259 кб статусв процессе событиячетвертый курс, тайный план дамблдора, сильный гарри, независимый гарри саммаримагическую британию ожидают серьёзные потрясения, но пока всё идёт своим чередом. R жанры гет, романтика, драма, фантастика, детектив, экшн (action), pov, au размер макси, 27 страниц кол-во частей 4 статус заморожен описание четырнадцатилетний подросток из нашего мира фанат звёздный войн попадает в тело маленького эни. Защиты крови, дарованной лили поттер сыну, больше не существует, однако в палате магических родов британии появляется запись о возрождении рода, пресекшегося несколько столетий назад. Что ждет теперь волшебный мир? Предупреждение au, ooc, дамбигад, распределение на другие факультеты, уизлигад, хроно фик пейринг гарри поттер, дадли дурсль, гермиона грейнджер, рон уизли, драко малфой.

    Аннотация: Список с фанфиками и аннотациями с форума Кубикуса "Похоже на Гарри Поттера".

    Fanfics.me

    Библиотека фанфиков и социальная сеть авторов и читателей
  • 10 самых урожайных сортов картофеля Зыкин
  • 10 шагов к совершенству Саратова
  • 100 великих афер И. А. Мусский
  • 100 ВЕЛИКИХ ПОЛКОВОДЦЕВ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ Шишов А.В.
  • 100 великих русских эмигрантов Бондаренко В.В.
  • 100 лучших блюд из капусты и моркови
  • 100 лучших рецептов бутербродов
  • КНИГУ ТАРАСОВОЙ КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ
  • ОСНОВЫ ПСИХОЛОГИИ ЧЕЛОВЕКА ПАНФЕРОВ
  • Друзья и любовники Монро Люси
  • Ваш ребенок и его успех Белецкая С.
  • Тени черного пламени Алексей Колентьев
  • Дизайн интерьера Митина Н.
  • Елизавета Петровна Е. Анисимов
  • 8 КНИГА ПРО ГАРРИ ПОТТЕРА
    [dcufut]